Home News Pagina 4

News

Montasio: vendite +7,8% nei primi nove mesi

Sospinto dai buoni risultati delle vendite, il consorzio continuerà le proprie attività di valorizzazione anche attraverso un intenso piano di promozione

Granarolo lancia Expert, la linea per il canale professionale

Granarolo ha rafforzato ulteriormente la propria offerta nell’ingredientistica professionale con il lancio di Granarolo Expert

Aperto il concorso caseario “Premio Roma”

Aperta la diciassettesima edizione del concorso organizzato da Agro Camera, in collaborazione con ARSIAL e il sistema camerale del territorio laziale

Il Cacio di Venere, nuovo pecorino al tartufo

Il Cacio di Venere stagiona circa otto mesi e il risultato, a livello visivo, è un colore della pasta ambrato e marrone vivo nella parte esterna

A Caseus Veneti 2020 riconoscimento per il Piave DOP

Il Piave DOP ha ottenuto il riconoscimento di miglior formaggio DOP stagionato sia da parte della Giuria Popolare che dalla Giuria Aurea

Filiera del latte: al via master universitario di II livello

L’obiettivo è formare uno specialista con competenze riguardanti la progettazione e il controllo dei processi, la produzione e la commercializzazione dei prodotti lattiero-caseari

Roberto Cavaliere confermato nel direttivo di European Milk Board

“Essere presente nel direttivo mi consentirà di portare avanti le tante sfide che attendono il comparto, prima fra tutte quella della qualità al giusto prezzo per i produttori"

Diplomate le prime due “casare” a Caserta

Tutti promossi gli 11 allievi del terzo anno del corso organizzato dalla Scuola di formazione del consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana, l’unica in Italia gestita da un consorzio di tutela

Packaging sempre più sostenibile per Granarolo

Il nuovo pack sarà adottato per le referenze latte della linea Accadì Alta Digeribilità e consentirà di ridurre significativamente le emissioni di CO2

Nuovo CdA per il Consorzio della Mozzarella di bufala campana

Con un'alta partecipazione alle urne, che ha visto un'adesione del 93,5% dei soci del Consorzio, tra allevatori e trasformatori, è stato eletto il nuovo CdA del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop

Caseificio San Donato con latte da prati stabili

Con i suoi nove soci conferenti, è tra le cooperative di Grana Padano più piccole del mantovano. Gli allevamenti delle aziende che conferiscono il...

Parmigiano Reggiano: questo weekend ritorna Caseifici Aperti

Oltre trenta i caseifici nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Mantova e Bologna che proporranno attività nel rispetto del distanziamento sociale e delle misure anti-contagio
css.php