Aperto il concorso caseario “Premio Roma”

Sono aperti i termini per presentare le domande al concorso per i migliori formaggi “Premio Roma”, realizzati nel territorio della regione Lazio.

Le domande di partecipazione potranno essere presentate entro e non oltre venerdì 30 ottobre 2020.

L’iniziativa, giunta alla diciassettesima edizione, è indetta da Agro Camera, in collaborazione con ARSIAL ed in sinergia con Unioncamere Lazio e con il sistema delle Camere di Commercio della regione.

Il concorso si propone:

-di valorizzare i migliori formaggi provenienti dai diversi ambiti del territorio regionale del Lazio per favorirne la conoscenza e rafforzarne la presenza nei mercati nazionali ed esteri, premiando i prodotti di qualità che possano al tempo stesso conseguire l’apprezzamento dei consumatori;

-di far emergere i formaggi più innovativi provenienti dal territorio della regione Lazio favorendo nel contempo un confronto tra le imprese locali e quelle esterne al territorio;

-di stimolare i casari verso un percorso di costante miglioramento della qualità del prodotto al fine di intercettare stili alimentari diversificati;

-di favorire lo sviluppo delle startup e, più in generale, dell’imprenditoria giovanile nei settori di interesse.

Aperto il concorso caseario “Premio Roma” - Ultima modifica: 2020-10-14T09:44:22+00:00 da Redazione Dairy

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome