Parmigiano Reggiano: questo weekend ritorna Caseifici Aperti

Sono oltre trenta i caseifici che sabato 3 e domenica 4 ottobre hanno scelto di aprire le proprie porte dopo il lockdown. Visite guidate al caseificio e al magazzino di stagionatura, spacci aperti, eventi per bambini e degustazioni, uniti alla passione dei casari offriranno la possibilità di vivere un’esperienza unica: Caseifici Aperti è un viaggio alla scoperta della zona d’origine del Parmigiano Reggiano. Le visite e le attività saranno organizzate osservando attentamente le norme sul distanziamento sociale e le misure anti-contagio.

Per partecipare occorre visitare il sito del Consorzio e accedere all’area dedicata. Oltre alla lista dei caseifici aderenti la pagina riporta gli orari di apertura e le attività proposte.

Parmigiano Reggiano: questo weekend ritorna Caseifici Aperti - Ultima modifica: 2020-10-01T07:55:38+00:00 da Redazione Dairy