Home News

News

Progetto Forme, ai World Cheese Awards ne vedremo delle belle

Aperte le iscrizioni all'evento che premia l’eccellenza casearia. Per la prima volta in Italia dopo 31 edizioni, sarà il 18 ottobre a Bergamo

Ecco la linea di formaggi affettati senza lattosio Bayernland

La storica azienda bavarese specializzata nella produzione di latte e latticini di alta qualità presenta Edam ed Emmental «senza»

Nuovo piano industriale per il Consorzio Virgilio

La cooperativa di secondo grado torna a distribuire il dividendo ai soci. Carra: «Progetto di rilancio, sviluppo e benessere animale»

Presto un nuovo Pecorino solidale per Biraghi

Nato come alternativa agli altri formaggi da fine pasto o aperitivo, vuole essere un prodotto in linea con i palati moderni

Crisi latte ovino: l’AGCM chiude l’istruttoria

L’Autorità garante della concorrenza e del mercato ha deciso che “sono venuti meno i motivi di intervento” in merito all’istruttoria nei confronti del Consorzio di tutela del Pecorino Romano

Nuovo vertice del Consorzio Valorizzazione Prodotti Razza Bruna Italiana

Titolare di un’azienda agricola storica della razza Bruna italiana Corrado Barella è stato eletto all’unanimità presidente del Cvprbi

Assolatte: «Tutti pazzi per i tomini»

Nell’ultimo anno hanno ottenuto un +8,1% a valore e un +6,5% a volume. Raggiunto il 2,2% di quota nella categoria dei formaggi freschi

Latte, con il caldo 10 percento in meno di prodotto

Coldiretti: «Le mucche soffrono l'innalzamento delle temperature. E al calo delle produzioni di latte si aggiunge l'aumento dei costi alla stalla»

Montasio Dop: 25mila analisi certificano l’elevata qualità

Più di 800 campioni prelevati e 600 visite l’anno: il formaggio è tra i più controllati del panorama lattiero-caseario italiano

Restyling glamour per Häagen-Dazs

La nuova grafica è stata curata da designer internazionali per creare un legame emozionale ancora più forte con il target dei millennials e parlare ai trend setter

World Cheese Awards a Bergamo: presto aperte le iscrizioni

Aperte da lunedì 22 luglio a lunedì 9 settembre le iscrizioni ai World Cheese Awards, evento che avrà luogo venerdì 18 ottobre 2019, nell’ambito del festival FORME a Bergamo
video

Latte, eliminato dalla dieta senza un perché

Presentato il progetto informativo di Fil-Idf, Università Cattolica e Fondazione Invernizzi