Home Featured Pagina 6

Featured

Featured posts

Inalpi partecipa alla nona edizione di Slow Fish

Burro Piemontese e Burro Chiarificato protagonisti di un’area realizzata in collaborazione con Slow Food Liguria denominata La Casa Libera del Burro

Batteri autoctoni antistress scoperti in formaggi trentini

Una ricerca scientifica condotta dalla Fondazione Edmund Mach di San Michele all’Adige ha scoperto gli effetti benefici di batteri identificati in formaggi a latte crudo prodotti in provincia di Trento

Asiago Dop rafforza vendite e quotazioni

Il Bilancio 2018 evidenzia una decisa crescita degli acquisti per la specialità veneto-trentina, in controtendenza rispetto ai formaggi semiduri

Nasce il nuovo polo Loacker-Brimi a Vandoies

Il risultato dell'accordo tra il gigante della pasticceria e la coop di Bressanone per la produzione di latte e derivati un polvere

Gorgonzola: in crescita produzione e consumi

Nel 2018 sono state prodotte 4.849.303 forme di Gorgonzola. In crescita la quota della tipologia piccante (nel 2018 pari all'11,4%); marginale quella bio.

Il Montasio alla ricerca di nuovi spazi di mercato

Nuovi investimenti promozionali per una maggior visibilità oltre la zona di produzione e un miglior posizionamento valoriale

Impegnativo il 2018 per Latterie Vicentine

Anno su anno, in leggero calo il fatturato, bilanciato tuttavia da un incoraggiante primo trimestre dell’anno in corso. Appena inaugurati i nuovi impianti di ricevimento del latte e quelli di concentrazione del siero.

Ecco la nuova immagine corporate di Latte Arborea

Nel logo anche le aziende acquisite in Trentino e in Toscana. E la scritta "The italian dairy company - since 1956" sottolinea la vocazione internazionale

Latte Trento riparte dallo yogurt

Riformulata la ricetta del nuovo yogurt, certificato “qualità trentino” e confezionato ora in un ecopack totalmente riciclabile

Nuova vaschetta riciclabile e compostabile per Carte d’Or

L’imballo è un multistrato composto da carta certificata PEFC accoppiata con uno strato impermeabilizzante di PLA (acido polilattico, ottenuto da scarti di mais).

Tutti pazzi per la burrata

Assolatte: boom per «the ultimate Italian delight» che cresce a due cifre in Italia e ora si fa spazio anche all’estero

Al via la campagna «Verde Latte Rosso» del mondo coop

Il progetto di Alleanza Cooperative Agroalimentari valorizza l’eccellenza del latte italiano che dà vita a 400 tipologie di formaggi, di cui 53 Dop
css.php