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Debutta in Italia Nuii, gelato premium

Per il suo sviluppo e lancio, Froneri ha deciso investimenti in alcuni ambiti, tra cui l'impiantistica, selezionando in modo opportuno gli ingredienti

L’export caseario italiano vola: +30% in cinque anni

Assolatte: oltre il 40% dei formaggi prodotti in Italia è venduto all’estero. E nel 2019 è boom dei mercati extra-Ue: +100% a volume in Cina

Latte e latticini alimenti salva-sorriso

Gli esperti della Società italiana di parodontologia e implantologia spiegano quali sono i cibi-sì e i cibi-no per una bocca in salute

«School of cheese» piace e convince

Il contest ideato dalle Dop Asiago, Gorgonzola, Pecorino Sardo e Taleggio celebra la creatività e accresce la cultura alimentare dei consumatori del futuro

Ora è libero l’accesso alla ceppoteca di Danone

A 100 anni dalla produzione del suo primo yogurt, Danone ha deciso di dare libero accesso alla sua collezione di 1800 ceppi. Questo al fine di promuovere la cooperazione nel campo della ricerca su alimenti, salute e sostenibilità.

Rinnovabile il pack del nuovo latte fieno di Mila

Mila è la prima azienda in Italia a utilizzare nel comparto del latte un packaging realizzato con oltre l’80% di fonti rinnovabili.

Inalpi partecipa alla nona edizione di Slow Fish

Burro Piemontese e Burro Chiarificato protagonisti di un’area realizzata in collaborazione con Slow Food Liguria denominata La Casa Libera del Burro

Batteri autoctoni antistress scoperti in formaggi trentini

Una ricerca scientifica condotta dalla Fondazione Edmund Mach di San Michele all’Adige ha scoperto gli effetti benefici di batteri identificati in formaggi a latte crudo prodotti in provincia di Trento

Asiago Dop rafforza vendite e quotazioni

Il Bilancio 2018 evidenzia una decisa crescita degli acquisti per la specialità veneto-trentina, in controtendenza rispetto ai formaggi semiduri

Nasce il nuovo polo Loacker-Brimi a Vandoies

Il risultato dell'accordo tra il gigante della pasticceria e la coop di Bressanone per la produzione di latte e derivati un polvere

CSQA a Milano con la blockchain agroalimentare

A TuttoFood con le prime case-history italiane: Grana Padano Dop, Aceto Balsamico di Modena Igp, Cioccolato di Modica Igp e Filiera Bio Lattebusche

Gorgonzola: in crescita produzione e consumi

Nel 2018 sono state prodotte 4.849.303 forme di Gorgonzola. In crescita la quota della tipologia piccante (nel 2018 pari all'11,4%); marginale quella bio.
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