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Batteri autoctoni antistress scoperti in formaggi trentini

Una ricerca scientifica condotta dalla Fondazione Edmund Mach di San Michele all’Adige ha scoperto gli effetti benefici di batteri identificati in formaggi a latte crudo prodotti in provincia di Trento

Asiago Dop rafforza vendite e quotazioni

Il Bilancio 2018 evidenzia una decisa crescita degli acquisti per la specialità veneto-trentina, in controtendenza rispetto ai formaggi semiduri

Nasce il nuovo polo Loacker-Brimi a Vandoies

Il risultato dell'accordo tra il gigante della pasticceria e la coop di Bressanone per la produzione di latte e derivati un polvere

CSQA a Milano con la blockchain agroalimentare

A TuttoFood con le prime case-history italiane: Grana Padano Dop, Aceto Balsamico di Modena Igp, Cioccolato di Modica Igp e Filiera Bio Lattebusche

Gorgonzola: in crescita produzione e consumi

Nel 2018 sono state prodotte 4.849.303 forme di Gorgonzola. In crescita la quota della tipologia piccante (nel 2018 pari all'11,4%); marginale quella bio.

Il Montasio alla ricerca di nuovi spazi di mercato

Nuovi investimenti promozionali per una maggior visibilità oltre la zona di produzione e un miglior posizionamento valoriale

Impegnativo il 2018 per Latterie Vicentine

Anno su anno, in leggero calo il fatturato, bilanciato tuttavia da un incoraggiante primo trimestre dell’anno in corso. Appena inaugurati i nuovi impianti di ricevimento del latte e quelli di concentrazione del siero.

Ecco la nuova immagine corporate di Latte Arborea

Nel logo anche le aziende acquisite in Trentino e in Toscana. E la scritta "The italian dairy company - since 1956" sottolinea la vocazione internazionale

Latte Trento riparte dallo yogurt

Riformulata la ricetta del nuovo yogurt, certificato “qualità trentino” e confezionato ora in un ecopack totalmente riciclabile

Nuova vaschetta riciclabile e compostabile per Carte d’Or

L’imballo è un multistrato composto da carta certificata PEFC accoppiata con uno strato impermeabilizzante di PLA (acido polilattico, ottenuto da scarti di mais).

Tutti pazzi per la burrata

Assolatte: boom per «the ultimate Italian delight» che cresce a due cifre in Italia e ora si fa spazio anche all’estero

Al via la campagna «Verde Latte Rosso» del mondo coop

Il progetto di Alleanza Cooperative Agroalimentari valorizza l’eccellenza del latte italiano che dà vita a 400 tipologie di formaggi, di cui 53 Dop