Home Featured Pagina 4

Featured

Featured posts

Sicurezza alimentare e consumatori: l’Efsa fa il punto

Il punto dell'Agenzia di Parma sulla percezione della sicurezza alimentare tra i consumatori europei in occasione della prima Giornata mondiale dedicata al tema

Nuova campagna Tv per Formaggio Asiago Dop

Dal 6 giugno al 25 luglio con «Il sapore della nostra anima». Il Consorzio di tutela ha scelto il programma «Bruno Barbieri 4 Hotel» su Sky Uno

Scende in campo il maresciallo LEX

Attraverso sei storie a fumetti, LEX dispensa semplici ma efficaci consigli a bambine e bambini coinvolti – loro malgrado – in situazioni spiacevoli

Alleanza Cooperative: nata la sezione Ovicaprino

Alla nuova sezione Ovicaprino parteciperanno cooperative della Sicilia, della Toscana, del Lazio e di tutte le regioni con una produzione importante di latte di pecora e capra

Sorpresa (ma non troppo): è il latte la bevanda più acquistata

Alleanza Cooperative: «Per uno studio Doxa le famiglie italiane spendono 6,5 miliardi per l’oro bianco. Il ruolo delle Coop nelle Dop»

Latte senza lattosio: lo bevono 3 italiani su 4

La ricerca "Mamma che latte!" dell’Università Cattolica del Sacro Cuore fotografa il consumo di latte con uno sguardo psicologico. E le mamme si confermano social media addicted

Nuova Castelli, Lactalis ci ha preso gusto

Dopo Parmalat, Locatelli e Galbani, il colosso francese arriva al Parmigiano Reggiano e ora detiene un terzo del lattiero-caseario italiano

«Un tavolo interministeriale per la tutela delle Dop e delle Igp»

Così il ministro Centinaio all’Assemblea di Origin Italia. Dove si è è parlato anche di Blockchain unica e condivisa a livello nazionale

Ferrero investe nel gelato

Ferrero ha rilevato la maggioranza della spagnola Ice Cream Factory Comaker (ICFC) attiva nella produzione di gelati da cinquantacinque anni

World Milk Day, il primo giugno il mondo celebra il latte

Un italiano su due inizia la giornata con caffè, caffelatte e cappuccino. Uno studio Lavazza

L’export traina il Pecorino Toscano

Lo scorso anno è stato l’export, cresciuto del 25% circa, a trainare la produzione di Pecorino Toscano DOP soprattutto se si considera il crollo (-13%) del consumo interno

La campagna “Momenti Montasio” premiata all’Interactive Key Award 2019

Il Consorzio di tutela del formaggio Montasio Dop si aggiudica il premio speciale per una comunicazione integrata coinvolgente e innovativa in ambito food
css.php