Home News Pagina 12

News

Le nuove regole del controllo ufficiale, il Regolamento (Ue) n. 625/2017

Ecco l’incipit della monografia che commenta la nuova normativa. (dallo speciale Dairy Summit 2019)

Latte, i nuovi comandamenti

Non solo mercati, tendenze, produzioni. Il team di Clal.it invita a soffermarsi su un altro tema, non meno importante: la politica ambientale (dallo speciale Dairy Summit 2019)

Formaggi freschi, evviva l’italianità

I protagonisti della categoria capitalizzano le loro peculiarità, pur accusando uno scaffale poco comunicativo e un’eccessiva frammentazione dell’offerta (dallo speciale dairy Summit 2019)

Dalle vendite all’estero una risorsa preziosa

In un decennio è raddoppiato il flusso di affari generato dai produttori di formaggi italiani con le vendite export. Uno sbocco che permette ancora di crescere (dallo speciale dairy Summit 2019)

Assolatte per la riduzione della raccolta in stalla

La chiusura dei canali della ristorazione, delle mense, scolastiche abbinato al rallentamento improvviso dell'export, mette a rischio il sistema

#Coronavirus Assolatte garantisce rifornimenti regolari in tutta Italia

Anche la raccolta del latte presso le aziende avverrà secondo i ritmi consueti. Scorte e produzioni potenziate per garantire le forniture

Formaggi stagionati, crescita stabile per il settore industriale

E-nhance propone una lettura del settore dei formaggi stagionati attraverso i bilanci delle società che lo compongono. Settore molto frammentato e regionalizzato, con la maggioranza delle aziende che hanno una dimensione ridotta (dallo speciale Dairy Summit 2019)

Latte Torvis aderisce a “Impolliniamo il Mondo” e adotta 5 alveari

Un contributo all’ecosistema attraverso l’adozione di cinque alveari che andranno a proteggere oltre 300mila api. Èl'iniziativa di Torvis, marchio di latte proveniente da allevamenti selezionati...

Alla ricerca del gourmet sostenibile

Il formaggio rappresenta più di latte e yogurt la tradizione italiana, diventando il naturale veicolo dei valori correlati a tipicità, cultura del territorio e piena soddisfazione palatale (dalo speciale Dairy Summit 2019)

Sviluppo prospettico dei formaggi nella moderna distribuzione

Contributo medio alla marginalità nel format supermercato attorno al 9%, con un’incidenza al sell-out generale del 7%. Ma c’è una certa disomogeneità nelle performance dei vari protagonisti in gdo (dallo speciale Dairy Summit 2019)

Yogurt, reparto stabile a flussi variabili

Pur non innescando forti dinamiche di crescita nel conto economico complessivo, nello scaffale specifico le innovazioni riescono a garantire spostamenti di interesse che bilanciano eventuali disaffezioni dei consumatori nel tempo (dallo speciale Dairy Summit 2019)

Costruire lo scaffale attorno al latte fresco italiano

Agli occhi della clientela l’origine nazionale giustifica un valore aggiunto percepito, che può essere stressato con declinazioni locali e di tipologia. Bene anche gli alternativi (dallo speciale Dairy Summit 2019)
css.php