Consorzio tutela Asiago: riconfermato il presidente Fiorenzo Rigoni

Fiorenzo Rigoni

Sono stati confermati i vertici del Consorzio Tutela Formaggio Asiago, in un’ottica di continuità. Fiorenzo Rigoni pertanto continuerà il suo incarico di presidente e Fabio Finco quello di vicepresidente. Saranno affiancati dai consiglieri: Gilberto Bertinazzo (Caseificio San Vito Povolaro), Sebastiano Bolzon (Caseificio San Rocco Tezze sul Brenta), Alessandro Mocellin (Latterie Vicentine), Mariano Panozzo (Panozzo Giovanni), Marco Rossetto (Lattebusche), Domenico Sartore (Latterie Venete), Mauro Toniolo (Toniolo Casearia), Antonio Zaupa (Brazzale). Tra i neoeletti anche Lorella Frigo di Malga Larici-Azienda Agricola Frigo, prima donna ad entrare nel cda del consorzio.

«Il nuovo Consiglio – afferma Fiorenzo Rigoni –  si propone di rafforzare l’azione comune di allevatori, produttori e stagionatori per valorizzare in ogni maniera il formaggio Asiago. Insieme a tutti i protagonisti della filiera, con l’apporto fattivo dei neoconsiglieri e coadiuvati dal nuovo disciplinare di produzione oggi in fase di approvazione da parte del ministero delle Politiche agricole, alimentari, forestali e del turismo, puntiamo a ribadire la coralità dell’efficace azione consortile. Allo stesso tempo, ci impegniamo a realizzare un piano di sviluppo che testimoni l’inimitabile combinazione di fattori locali non replicabili che fanno della nostra DOP un testimone unico e autentico del territorio».

Consorzio tutela Asiago: riconfermato il presidente Fiorenzo Rigoni - Ultima modifica: 2019-05-16T14:52:23+00:00 da Redazione Dairy